Революционно новые постельные
принадлежности из шелка
от производителя

О Музе Контакты
Делайте бизнес
вместе с нами
Muza | Партнер
Купить онлайн сейчасMuza | Shop


Muza Noche® приглашает на Heimtextil Russia 2016

Опубликовано: Рахматулин Денис в разделе Для бизнеса, 25 Августа 2016

После удачного дебюта на выставке Heimtextil Russia в 2014 году, и успешном повторном участии в 2015 году, компания Muza Noche® вновь рада сообщить о своем участии в ключевой отраслевой выставке нашей страны и мира.

Приглашаем всех партнёров и профессионалов текстильного рынка посетить наш стенд (А11) на ежегодной международной выставке домашнего текстиля Heimtextil Russia, которая традиционно пройдет в г. Москва в МВЦ «Крокус Экспо» с 20 по 23 сентября 2016 года. В отличие от предыдущих лет, теперь выставка будет проводиться в четыре дня, вместо трех, значит у вас есть больше времени, чтобы спланировать свой визит.

приглашение muza noche на heimtextil russia 2016

Во время выставки мы будем рады познакомиться с вами лично, продемонстрировать продукцию, новинки сезона, а также рассказать о преимуществах шёлка Silkwash® и том, как это поможет развить ваш бизнес. Только для посетителей нашего стенда мы подготовили специальные условия по сотрудничеству и бонусы! Обязательно заходите к нам и присоединяйтесь к шёлковой революции! Привлекайте прибыль в бизнес новым товаром, который уже пользуется популярностью среди людей, заботящихся о своем здоровье.

Понравилась статья? Считаете, что она может быть интересна и полезна вашим друзьям и знакомым? Поделитесь ей, нажав на иконку вашей любимой социальной сети ниже! Смело оставляйте свои комментарии, используя специальную форму!

Комментарии

Оставить комментарий

Поля помеченные * обязательны для заполнения
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

Шелковые коллекции для всей семьи

  • Baby Silk™

    Экологичность для здоровья детей

  • Silk Touch™

    Исключительная роскошь шелка в шелке

  • Silk Elegance™

    Комфорт шелка с элегантностью хлопка

  • Silk Feel™

    Доступность роскоши шелка с 3D объемом

  • Silk Cloud™

    Облачко из шелка между матрасом и постелью

Обещания Muza Noche®

СОХРАНЯЕМ ВРЕМЯ - ПРОСТЫЕ И ЛЕГКИЕ В УХОДЕ ИЗДЕЛИЯ