Революционно новые постельные
принадлежности из шелка
от производителя

О Музе Контакты
Делайте бизнес
вместе с нами
Muza | Партнер
Купить онлайн сейчасMuza | Shop


Спасибо всем за великолепную выставку Heimtextil Russia 2014

Опубликовано: Рахматулин Денис в разделе Для бизнеса, 29 Сентября 2014

После очень не спокойной и захватывающей недели, проведенной в Москве, мы вернулись в родной Хабаровск, и теперь можем оглянуться назад и подвести итоги тому, что произошло. Хотя и немного обессилены (а разве вы нет?), мы рады сообщить, что наш дебют на международной выставке домашнего текстиля Heimtextil Russia состоялся и для нас это большой успех. И руководство и сотрудники, все единодушны в оценке результатов данной выставки для будущего компании. Мы получили огромный положительный отклик на свой продукт и наши уникальные разработки, что послужит нам сильнейшим энергетическим зарядом для продолжения инноваций и работы над тем, что мы любим и в следующем году.

ремепшн стенда muza noche на heimtextil russia 2014

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОСЕТИЛ НАШ СТЕНД

Во время выставки мы сумели достичь всех поставленных целей благодаря поддержке со стороны коллег, клиентов, партнеров и организаторов! Мы хотели бы поблагодарить всех, кто смог найти время, чтобы посетить наш стенд, познакомиться лично, протестировать наши постельные принадлежности вживую и расширить собственные знания о шёлке. Было удивительно общаться с каждым из числа профессионалов отрасли, чтобы осознать, насколько велик потенциал для дальнейших инноваций в категории постельных принадлежностей. За более чем 24 часа непрерывной работы на стенде мы встретили большое количество заинтересованных людей из более чем 45 различных городов России и СНГ, начиная от дизайнеров и просто профессионалов текстильного рынка заканчивая ритейлерами, оптовыми компаниями и владельцами собственных товарных знаков. От вас мы узнали много нового, и надеюсь, нам удалось передать хотя бы малую часть собственного опыта обратно.

посетитель стенда muza noche на heimtextil russia 2014

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ...

В ближайшее время мы обязательно свяжемся со всеми, кто посетил нас на Heimtextil Russia, чтобы обсудить дальнейшие пути развития сотрудничества между нашими бизнесами. Надеемся, что вместе мы сможем открыть новые горизонты для миллионов россиян и жителей стран СНГ в части здорового и комфортного сна, который дарят высококачественные постельные принадлежности из шёлка Muza Noche®.

СКИДКИ И БОНУСЫ

Только посетителям нашего стенда на Heimtextil Russia мы предлагали специальные условия на первый заказ и другие бонусы для обеспечения большей прибыльности и высокого уровня сервиса. Однако, если вы по каким-то причинам не смогли посетить наш стенд, или вам не удалось поговорить с нами (время от времени мы просто «зашивались»), у нас еще осталось несколько из этих бонусов доступных для ритейлеров (розничных магазинов) до конца октября 2014 года! Свяжитесь с нами, чтобы получить их!

Понравилась статья? Считаете, что она может быть интересна и полезна вашим друзьям и знакомым? Поделитесь ей, нажав на иконку вашей любимой социальной сети ниже! Смело оставляйте свои комментарии, используя специальную форму!

Комментарии

Оставить комментарий

Поля помеченные * обязательны для заполнения
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

Шелковые коллекции для всей семьи

  • Baby Silk™

    Экологичность для здоровья детей

  • Silk Touch™

    Исключительная роскошь шелка в шелке

  • Silk Elegance™

    Комфорт шелка с элегантностью хлопка

  • Silk Feel™

    Доступность роскоши шелка с 3D объемом

  • Silk Cloud™

    Облачко из шелка между матрасом и постелью

Обещания Muza Noche®

ДАРИМ КОМФОРТ - РУЧНАЯ РАБОТА, СООТВЕТСТВИЕ OEKO-TEX®, НОРМАМ EAC И ГОСТ Р