Революционно новые постельные
принадлежности из шелка
от производителя

О Музе Контакты
Делайте бизнес
вместе с нами
Muza | Партнер
Купить онлайн сейчасMuza | Shop


Преимущества шелка: Почему пора переходить на шелковые одеяла и подушки?

Опубликовано: Рахматулин Денис в разделе Для семьи, 12 Августа 2013

Почему мы не спешим улучшать условия нашего сна? Почему, несмотря на испытываемый дискомфорт, мы продолжаем пользоваться спальными принадлежностями из привычных материалов (пуха, пера, шерсти и синтетики)?

Все потому, что мы считаем шелк предметом роскоши, доступным исключительно избранным, а это, по меньшей мере, ошибочно. С развитием технологий не за горами то время, когда шелк станет обычным делом в большинстве домов. Присутствие шелковых одеял и подушек в спальне, станет неотъемлемым атрибутом в борьбе с аллергией на пылевых клещей и проблемами терморегуляции.

Ниже представлены пять основополагающих преимуществ постельных принадлежностей из шелка:

100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Согласно результатам исследований, шелк на 97% состоит исключительно из протеиновых волокон (фиброин и серицин), а также особых аминокислот, которые положительно отражаются на процессах метаболизма, происходящих в организме человека. Шелк – материал природного происхождения. Он мягкий, легкий и благодаря ему, вам лучше дышится ночью.

ЗАЩИТА ОТ АЛЛЕРГИИ И БАКТЕРИЙ

Из-за своей белковой структуры, шелк является исключительно гипоаллергенным материалом. Препятствует появлению на поверхности и внутри шелковых изделий бактерий и пылевого клеща, экскременты которого так сильно бьют по иммунной системе людей, вызывая обширные аллергические реакции. Результат – чистое и безвредное для здоровья спальное место.

ИДЕАЛЬНАЯ ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ 

Шелковые одеяла в сравнении с одеялами из традиционных наполнителей справляются со своими функциями и зимой, и летом, благодаря уникальному свойству терморегуляции, которым обладает натуральный шелк. Он помогает регулировать и стабилизировать температуру тела во время сна. Когда вам не жарко и не холодно, и вы то и дело не потеете, ваш сон будет более здоровым и глубоким.

АБСОРБИРОВАНИЕ ВЛАГИ И ПОТА 

Шелк прекрасно впитывает влагу, но вы при этом не ощущаете никакой сырости. Гигроскопичный и полый внутри он впитывает до 30% влаги и пота по отношению к весу волокна, но при этом остается сухим. Как это возможно? Просто шелковое волокно немного увеличивается в диаметре. Абсорбируя влажные испарения, благодаря хорошей воздухопроницаемости, шелк быстро испаряет влагу в окружающий воздух, не создавая парниковый эффект. Если у вас повышенное потоотделение или слишком сухая кожа, то шелковое одеяло – лучший выбор для здорового сна.

ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ 

Шелк, благодаря своей гладкости и бархатистости, дарит вам ощущение богатства и роскоши. При этом цена за одеяло и подушку из натурального шелка намного меньше, чем постельные принадлежности, изготовленные из натуральных наполнителей типа гусиного пуха.

Коллекции шелковых одеял и подушек Muza Noche

И самое главное… у вас есть возможность попробовать шелк и решить все проблемы со сном раз и навсегда. Постельные принадлежности из шелка Muza Noche® – новый взгляд на мир сновидений и собственного здоровья. Позаботьтесь о своей семье сами! Поведайте им секрет здорового сна!

Понравилась статья? Считаете, что она может быть интересна и полезна вашим друзьям и знакомым? Поделитесь ей, нажав на иконку вашей любимой социальной сети ниже! Смело оставляйте свои комментарии, используя специальную форму!

Комментарии

Оставить комментарий

Поля помеченные * обязательны для заполнения
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

Шелковые коллекции для всей семьи

  • Baby Silk™

    Экологичность для здоровья детей

  • Silk Touch™

    Исключительная роскошь шелка в шелке

  • Silk Elegance™

    Комфорт шелка с элегантностью хлопка

  • Silk Feel™

    Доступность роскоши шелка с 3D объемом

  • Silk Cloud™

    Облачко из шелка между матрасом и постелью

Обещания Muza Noche®

ЭКОНОМИМ ДЕНЬГИ - ГАРАНТИЯ ДО 5 ЛЕТ. ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЕМ